А. Десятов отчет с Ижоры Печать этой страницыПечать этой страницы

А. Десятов отчет с Ижоры


Так и хочется иногда в своих отчетах длинно выругаться словом из трех букв... За первым выходом на воду состоялся и второй, не испугались мы легкого дождика и смены погоды вчера. Особо и рассказывать-то нечего — рыбы все меньше и меньше, по одной банальной причине - «опчество» загребает в пакеты все что только можно, вплоть до стограммовых рыбешек. И доночники, и спиннингисты, и поплавочники и даже любители нахлыста не брезгуют карандашами, от которых это вдвойне неожиданно, для меня во всяком случае. Чем они думают? Похоже и вправду говорят, в пустой голове мыслям просторнее, да и ветер там попутным не бывает...

С самого начала покидал джигу, как и накануне, съели пару приманок (тиогу 2,9 и свинг импакт 3), было еще несколько потычек и заглохло. Быстренько перевязал снасть и уперся в отводной, как и напарник, который накануне не больно и жаловал такой способ, отпуская вольные словесности в мой адрес )))

Несколько рыбешек выловил, сфотографировал и благополучно отпустил, сработал желтенький Ballist 2,5 дюйма, более мелкую резину рыбка вновь не захотела кушать. А вот коллега поймал своих рыб на какого-то хитрого червяка от Jackall, тот-то вообще без игры... Удовольствие и заряд бодрости перед работой вновь получил, что и есть самое главное в нашем увлечении, все остальное ерунда и мысли вслух!!!


-->
PHP Shopping Cart by ViArt Ltd